Сырный шеф-батл в гастробаре Fermento

Сырный шеф-батл в гастробаре Fermento. 3 мастера. 14 гостей. И море вкусов, которые рождаются в момент импровизации. Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда, вдохновленные четырьмя странами: Франция, Италия, Испания и Голландия. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым.

Еда 18+

Вкус – это всегда путешествие. Порой это возвращение в детство, в то самое утро на веранде у бабушки. Иногда – это искры давно ушедшего лета, которые сберегло в себе ароматное вино с южных равнин. Или это предвкушение впечатлений из далекой страны, где ты никогда не бывал…

Мы приглашаем вас в экспедицию через вкусы. 

Воскресным днём 7 декабря гастробар Fermento станет отправной точкой удивительного маршрута. Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута. А сыры «Рота-Агро» в компании с винами «Арпачина» станут компасом в мире российских и европейских вкусов.

Отправляемся в путь с берега Бутаковского залива! Присоединяйтесь! 

Алексей Андреев

Ведущий шеф-батла. Рыцарь Международной гильдии сыроделов и Братства св. Югузона. Многократный победитель и призер конкурсов «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).

Дмитрий Кишов

Шеф Kale Bistro&Bar на Петровском бульваре. Мастер русской, азиатской, мексиканской и авторской кухни. Всегда делает акцент на продукте. Умеет раскрыть знакомый вкус по-новому.

Александр Русаков

Шеф ресторана «Бибирево» на Украинском бульваре. Работает в стиле современной русской кухни и Comfort food. Сочетает простые продукты со сложными техниками.

Адрес:

г. Химки ул. Панфилова, 19 ст.3

Резерв столов: +7 915 281 48 08

Email: info@chaletriverclub.ru

 

До конца ноября на билеты действует подарочная цена — 6900 ₽

С 1 декабря цена на билеты регулярная — 7300 ₽


Возврат билетов меньше, чем за сутки до мероприятия возврату не подлежат.

 

Сырный шеф-батл в гастробаре Fermento
6 дней назад
7 декабря 15:00–17:00

Химки
ул. Панфилова, 19 стр 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов