Вкус – это всегда путешествие. Порой это возвращение в детство, в то самое утро на веранде у бабушки. Иногда – это искры давно ушедшего лета, которые сберегло в себе ароматное вино с южных равнин. Или это предвкушение впечатлений из далекой страны, где ты никогда не бывал…
Мы приглашаем вас в экспедицию через вкусы.
Воскресным днём 7 декабря гастробар Fermento станет отправной точкой удивительного маршрута. Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута. А сыры «Рота-Агро» в компании с винами «Арпачина» станут компасом в мире российских и европейских вкусов.
Отправляемся в путь с берега Бутаковского залива! Присоединяйтесь!
Алексей Андреев
Ведущий шеф-батла. Рыцарь Международной гильдии сыроделов и Братства св. Югузона. Многократный победитель и призер конкурсов «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
Дмитрий Кишов
Шеф Kale Bistro&Bar на Петровском бульваре. Мастер русской, азиатской, мексиканской и авторской кухни. Всегда делает акцент на продукте. Умеет раскрыть знакомый вкус по-новому.
Александр Русаков
Шеф ресторана «Бибирево» на Украинском бульваре. Работает в стиле современной русской кухни и Comfort food. Сочетает простые продукты со сложными техниками.
Адрес:
г. Химки ул. Панфилова, 19 ст.3
Резерв столов: +7 915 281 48 08
Email: info@chaletriverclub.ru
До конца ноября на билеты действует подарочная цена — 6900 ₽
С 1 декабря цена на билеты регулярная — 7300 ₽
Возврат билетов меньше, чем за сутки до мероприятия возврату не подлежат.
Химки
ул. Панфилова, 19 стр 3
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.